Pudding chèvre-tomates
Miam, c'était bien bon et pas très long à faire.
Pour 4 personnes
Un bol de mie de pain rassis - 3-4 cuillers de lait (au moins) - 1 boîte de 400g de tomates concassées - 1 gousse d'ail dégermée et hachée - 1 bûche de chèvre (200g) - 2 oeufs - 1 cuiller à café de sucre - Huile - Sel, poivre et persil.
1/ Emietter le pain et le mouiller avec le lait.
2/ Dans une casserole verser les tomates, l'ail, le sucre. Saler et poivrer. Laisser mijoter une 15aine de minutes jusqu'à obtention d'une consistance de compote.
3/ Couper 4 rondelles de chèvre et les réserver. Ecraser le reste à la fourchette.
4/ Fouetter les oeufs et les verser sur le pain trempé. Ajouter le chèvre, du persil et mélanger le tout.
5/ Huiler 4 ramequins et y construire le pudding comme suit: une couche de pain au chèvre, une couche de tomates (avec le moins de jus possible) puis une dernière couche de pain au chèvre, surmontée de la rondelle de chèvre réservée.
6/ Cuire 15 minutes au four préchauffé à 200°C.
A table !!!!